随时趣感受

金郁金香酒店集团新酒店于上海外滩正式开张

金郁金香酒店集团及其股东锦江国际正在大力 推进其在亚洲的发展。继其旗下虹桥郁锦香宾 馆的开业,金郁金香如今宣布其坐落于上海外 滩区新酒店的开张。位于上海的中心地带,郁 锦香新亚酒店紧随了其品牌的新定位 “随时趣 感受”。该酒店将会在锦江卢浮亚洲(上海锦 江卢浮亚洲酒店管理有限公司)的管理合同下 运营。

上海外滩郁锦香新亚酒店建于1934年,在过去 八十多年里,曾是远东规模最大的酒店和上海 标致性的建筑。该酒店是上海首座由中国企业 开发并管理的欧式摩天大楼。

这座9层楼的历史建筑设有时尚客房266间,能 为客人提供各式服务,并且其新覆盖的无线网 络同样旨在满足每位客人的需求。进入酒店, 宾客将迅速捕捉到我们的品牌标识——源自荷 兰的黄色双人自行车及招牌服务“趣享护理吧” 。而且,宾客将可以在登记入住时免费挑选一 组香薰水疗护理产品,故而饶有兴致,会心一 笑。

在酒店不远处,Tastes餐厅可以为有赏识力的 旅客推荐其丰盛的自助早餐、单点午餐及晚 餐。另外,酒店还配有共用休息室区,和300平 米的宴会厅供公司会议活动等使用。宴会厅亦 可划分为3个独立的会议室并另有15人董事会会 议室。这家酒店不仅旨在助您休憩,更有意带 您“随时趣感受”生活。

新酒店旨在通过在田园诗般的环境中为客户提 供独特而有趣的体验,“重新创造其客户的旅 居”,满足客户更高要求的期望及体验旅行新方 式的意愿。

上海外滩郁锦香新亚酒店的地理位置是商务及 旅游客人的理想选择,周边交通十分便利。各 会展中心、旅游景点和两个国际机场均可搭乘 地铁线轻松到达,开车也很便捷。酒店周边风 景迷人、博物馆、剧院及购物中心众多,充分 满足宾客的旅居需求。

这家酒店曾经因其广式早餐而闻名,直到今天 仍凭借其每日供应的新亚大包而家喻户晓,是 来上海的旅客必不能错过的一站。