巴哈马成为ITB China 2019官方海岛旅游合作伙伴

作为ITB China2019官方海岛旅游合作伙伴,首次参展的巴哈马将利用专属展位展示其群岛魅力,并发展中国买家客户。

巴哈马全境包括700个令人叹为观止的岛屿以及超过2000个岩石和珊瑚 礁,拥有地球上最清澈的水源,能见度超过200英尺。游客可清楚看见世界第三大边缘堡礁——安德罗斯堡礁。

《ITB China旅游趋势报告》显示, 中国游客对海岛旅游的需求已经持续多年保持高涨,目前市场规模已 经超过1000亿元人民币,预计未来三年年均复合增长率将达到35%。

“我们参与ITB Berlin多年,合作成效显著。今年首次参与ITB China, 很高兴有机会和中国市场的旅游业者沟通交流。” 巴哈马旅游局加拿大区高级董事Paul Strachan表示,“过去几年,我们在中国市场取得了稳定健康的增长,我们有信心通过和 ITB China的合作吸引更多中国游客到访。”

5月16日下午1:00-1:20,巴哈马将在 ITB China 2019演讲中心的会议厅进行主题演讲“巴哈马群岛—完美的岛屿旅游目的地”,参会观众可通过此演讲了解更多信息。