意大利成为ITB CHINA 2019官方目的地合作伙伴

作为最大国家参展商,意大利国家旅游局将于 5月14日与ITB China联 合主办开幕晚宴

意大利成为ITB China 2019的官方目的地 合作伙伴。该伙伴关系的达成源于ITB China总经理David Axiotis和意大利国家旅 游局市场推广总监Maria Elena Rossi在今 年ITB Berlin期间签署的一份协议。意大 利国家旅游局将在中国最大的B2B旅游展 示会上首次亮相,并将主要现身于世博会 展览和会议中心1号大厅内。作为最大的 国家参展商,意大利将通过各种各样的自 然、美食和生活方式展示其历史与文化。

ITB China意大利展馆将展示意大利丰富 的旅游产品和目的地资源,其中包括: 威尼托大区、Vicenza e’Soc cons.R.L、 威尼斯机场、VeneziaUnica City Pass、 比耶拉旅游局、都灵旅游局、Easy Nite SRL、Verticalife、皮埃蒙特大区旅游局、 弗留利-威尼斯朱利亚大区旅游局、威尼 斯北部希尔顿逸林酒店以及Venice Events 等。

作为今年ITB China官方目的地合作伙 伴,意大利国家旅游局将于5月14日在上 海浦东香格里拉大酒店与ITB China联合 主办开幕晚宴,并将通过精彩纷呈的活动 吸引观众。


Photo : ITB China总经理David Axiotis与意大利国家旅 游局市场营销总监 Maria Elena Rossi