中国国际航空成为 ITB CHINA 2019官方航空公司合作伙伴

ITB China 2019年5月15日-17 日在上海世博展览馆1号馆举行。 展会由全球最大旅游展览会ITB 联合环球旅讯共同主办,聚焦中 国旅游市场B2B领域。在为期三 天的行业盛宴上,850多个中国特 邀买家以及来自全球各地的参展商在平台上会面、沟通、合作。 中国国际航空(国航)为ITB China 2019的官方航空公司合作伙伴。

5月15日上午11:10分,国航 在ITB China论坛A会议室以“全流 程航空体验”为主题,向参会成员 介绍国航航线网络、产品服务, 分享如何通过对全流程旅行切入 点提供专属服务,提升客户行程 舒适体验。

中国国际航空创立于1994年 的国航客户忠诚度计划凤凰知音(PhoenixMiles)亦是多家航 空公司共享的常旅客项目。2018 年,国航再次获选为“全球Top 500品牌”之一,品牌价值约 1452.96亿人民币。截至2019年2 月,国航旗下(包括国航所控股 的航司)共拥有590家客机和货 机。国航服务于全球43个国家和 地区的188个城市,其中包括68个 国际城市、3个区域城市以及117 个国内城市。通过充分发挥其广 泛航线网络和北京枢纽地位的优 势,加上与星空联盟的合作,国 航的航班往返于全球193个国家 的1,317个机场。目前,国航运营 445条航线,其中包括111条国际 航线、16条地区航线以及318条国内航线。

国航销售副总经理薛钧表 示,近年来中国旅游行业的蓬勃 发展拉动了航空市场的需求,也 为中国国际航空股份有限公司全 球业务拓展带来巨大的潜力及空 间。非常荣幸这次能和ITB China 的合作,并预祝展会取得圆满成功。

ITB China总经理David Axiotis说道,国航是强大且珍贵 的航司合作伙伴。国航平均每周 提供超过8900次航班、180万个客 座,在中国航空市场占据领先地 位。ITB China为买家及参展商提 供超过1.75万个预约互动及快速 会面合作的机会。ITB China论 坛会议也在ITB China展会期间 举行,希望旅游业者能通过ITB China平台有所收获。

展台号 D019