深度体验 , “更多欢乐,尽在菲律宾”

软文推广

菲律宾再度推出“更多欢乐, 尽在菲律宾(It’s More Fun in the Philippines)” 主题旅游推广,为游客带来更加精彩纷呈的菲律宾, 进一步提升旅游体验。

全新主题推广的内容100%来自广大游客,菲律宾全面收集国内外游客朋友们的旅行照片、视频和评论,这些真实的欢乐体验 完美诠释且展示了菲律宾的优质旅游资源。此外,菲律宾国家旅游部也推出了新版推广主题LOGO, 其图案的灵感来自于本土手工编织 的花纹,同时根据菲律宾吉普尼以 及便利店的常用文字,创造了一个名为“Barabara”的全新字体来呈现 LOGO。

菲律宾国家旅游部部长伯娜黛 特·罗慕洛·普娅特女士鼓励大家在社交媒体分享在菲律宾旅游的欢 乐体验,发布旅行中充满欢乐的照片和视频,同时标注话题“更多欢乐,尽在菲律宾”。广大游客积极 参与,该话题在不同社交平台总共被使用高达430万次。

全新主题推广以可持续性发 展为基础,在推广菲律宾的欢乐旅游体验和独特旅游资源的同时,倡导责任旅游。菲律宾国家旅游部近日发布“欢乐永恒 (#MoreFunForever)”口号,以此来承诺保护旅游目的地,让后代子孙也可以享受菲律宾优质的自然风光。

去年开始的长滩岛整治工作硕果累累,菲律宾国家旅游部确信从长远角度来看,持续实施整治计划 将会保护菲律宾的生态环境系统。 长滩岛的整治计划将成为一个标杆,未来也将继续环保项目。

菲律宾国家旅游部计划实施可持续旅游发展三步走战略。第一阶 段是面向本土和国际游客推广责任旅游,其中包括在客流量较大的地方放置环境保护准则宣传标识。违反环保规则者将予以罚款。自然美景不应该仅是我们的照片背景画。 第二阶段是对当地人进行培训。菲律宾国家旅游部将携手菲律宾国家技术教育培训和技能发展署为本土百姓提供免费技能培训,同时也鼓励旅游从业者雇用受过专业培训的当地百姓。最后一阶段是严格监管旅游从业者们遵守环保准则,包括未经授权者不准经营、房屋建筑须 距离海滩30米以上等规定。

欢迎您来菲律宾体验“永恒的欢乐”!

展台号 C047