美联航告别金色换装“标志蓝色”

2019年4月,美国联合航空(美联航)发布全新的飞机涂装, 挥别金色元素,而用美联航的标志性蓝色取而代之。

美联航一直致力于提升旅客 体验,并通过一系列产品及服务 的创新与改进,以及每一天对每 一架航班的悉心经营,实现对每 一位旅客的承诺。美联航和联航 快运每天运营超过4900个航班, 通达五大洲的355个机场。自1986 年以来,美联航已服务中国市场 三十余年,每周提供从中国直飞 美国的航班近100班次,其中包括 从北京直飞至芝加哥、纽瓦克/纽 约、旧金山、华盛顿;上海直飞 至芝加哥、纽瓦克/纽约、旧金 山、洛杉矶;香港直飞芝加哥、 关岛、纽瓦克/纽约、旧金山及台 湾/成都直飞旧金山的航线。乘客 可搭乘美联航航班从中国出发, 直飞我们位于美国的枢纽城市, 并可轻松中转至美洲280多个目的 地。同时,美联航还专为中国旅 客打造特色服务,其中包括提供具有中国风味的餐食、近50部中国电影、会说中文的空中乘务员 等。

美联航全新涂装设计亮点是 以不同色调更好的展现了美联航的标志性蓝色——狂想曲蓝、美 联航蓝和天空蓝,贯穿整个涂装 设计。当中,发动机和翼尖部分 用的是“美联航蓝”,飞机侧面流 线型条带设计用的是“狂想曲蓝” ,尾翼上有三种蓝色搭配的渐 变,同时地球的部分用上了“天空 蓝”。飞机的下半部分配色是象征 跑道的灰色。现代化涂装设计不仅体现了美联航在品牌建设上的不断革新,也完美演绎了美联航为全球旅客服务长达93年的光辉历史。

美联航首席执行官奥斯卡· 穆诺茨(Oscar Munoz)先生表 示,通过不断改善和提升旅客的 出行体验,我们正在改变人们对美联航的看法和感受。作为航空 公司,每一次服务的改进,都是一次革新,促使我们进一步提升 甚至重新定义空中旅客服务。美 联航的品牌形象也着力诠释这一 精神。我们通过全新的现代化设 计,对包括美联航地球徽标在内 的视觉体系升级,更好的诠释了 美联航的品牌形象——在展现品牌价值的同时,也为接下来如何 更好地服务旅客指明了方向。

展台号 C060