ITB母公司柏林国际展览公司正式加入世界旅游联盟

ITB China是柏林国际展览公司在中国运营的专注 于中国旅游市场的国际旅游交易会,第三届ITB China 于2019年5月15日-17日在上海世博展览馆举行。柏林国 际展览公司正式成为世界旅游联盟的成员。

世界旅游联盟秘书长刘 士军在ITB Berlin 2019展会 期间会见了柏林国际展览公 司管理层,柏林国际展览公 司与世界旅游联盟的合作伙 伴关系有助于加强中国与其 他国家在旅游行业上的交 流。世界旅游联盟的支持也 将有效推动中国旅游业的可 持续增长。

柏林国际展览公司高级 副总裁 Martin Buck博士表 示,“当今国际社会呈现多 层次的复杂性,世界旅游 联盟是促进全球旅游业合作 与发展的统一平台。世界旅 游联盟所倡导的在各层面包 容与合作交流的理念得到了 全球众多业界领袖、组织机 构、目的地认可。作为全球 领先的旅游行业展会,柏林 国际展览公司与世界旅游联 盟有着同样的愿景。”

世界旅游联盟秘书长 刘士军参与了ITB Berlin的 多个环节活动,并与ITB China总经理David Axiotis和 Martin Buck博士会面,讨论 了未来更多合作的倡议和项 目。刘士军表示,“我们非 常荣幸柏林国际展览公司加 入世界旅游联盟,相信凭借 其专业经验我们可以使旅游 业更具竞争力和责任感,造 福所有人。”

世界旅游联盟于2017年 9月12日在中国成立,是全 球首个非政府、非营利性 旅游组织。以“旅游让世界 和生活更美好”为宗旨,以“ 旅游促进和平、旅游促进发展、旅游促进减贫”为使 命,世界旅游联盟致力于与 全球旅游行业合作,推动全 球旅游各层次交流与合作。 截至2019年3月,世界旅游 联盟共有182名会员,来自 五大洲38个国家和地区,其 成员涵盖国家级旅游协会、 富有影响力的旅游企业、学 术机构及其他机构。作为全 球排名前十之内的行业博览 会及会议组织方,柏林国际展览公司(Messe Berlin)目 前已正式成为了世界旅游联盟的成员。