全球智慧旅游服务领航者驴迹科技出席 ITB CHINA 2019

2019年5月15日至17日,ITB China在上海如期举办,驴迹科 技作为全球知名的智慧旅游服务商受邀出席本届盛事。

驴迹科技于2014年开始布局 智慧景区建设,专注于智能导游 服务、全域导览系统的研发以及 旅游相关配套业务发展。驴迹科 技在这次大会上获得来自多家海 内外主流OTA、世界各地的旅游 参展商、旅游局的关注与支持。

驴迹科技通过产业智能互 联、产业信息整合、产业数据协 同和产业数据决策,彻底打通线 上线下,重构景区旅行场景,开 发出“未来景区-SaaS”系统产品。 公司面向C端用户推出的“驴迹导游”APP和以微信小程序为载体的 电子导游卡产品,深受欢迎。

驴迹导游作为一款景区智能 电子语音导游类智能移动手机应用,为游客提供一个旅游专属电子导游,它依托自主产权的GPS 定位提升算法和独家制作的景区 Q版地图,参照旅游行为特点, 以手机为载体,为游客提供旅规 划、旅游社区、智能导游、旅游 消费推荐等核心旅游服务,是集 多种属性为一体的全新服务,让 游客能更深入了解景区的人文历 史、故事底蕴。

驴迹导游卡以驴迹先进的电 子导览技术和强大的景区资源为 依托,可为游客提供全球50多个 国家10000多家景区共计180000 个景点的手绘地图、真人语音讲 解、主题游玩线路推荐等多功能 电子导览服务,实现真正的“一 卡在手,天下畅游”。

驴迹科技期待与更多优秀合 作伙伴深化合作,共同打造“未 来景区”,为“旅游产业+互联网” 开创更加广阔的应用前景。

展台号 E053