国内最大B2B旅游交易会 ITB CHINA 迎来第三届: 预期行业观众将增30%

ITB China 2019 5月15日在上海举办开幕晚宴,为期三天的B2B 国际旅游展今年预期行业观众的数量将比去年增长30%。活动主办方已提前安排了17,500 个会面,预计参会总人数将超过15,000 人。

今年的 ITB China 迎接来自84 个国家的800 家参展公司。意大利国家旅游局是ITB China 2019 的官方 目的地合作伙伴。参加本届展会的850 位中国顶级买家中,来自二线和三线城市的买家占比约40%,较去 年有所增长。

ITB China 论坛及演讲中心的活动由ITB与环球 旅讯联合主办。来自中国和国际旅游业的企业高管及 决策者将在ITB China 论坛会议上分享他们的见解: 超过4,000 名与会者、120 位演讲及座谈分享嘉宾,为 今年的论坛会议带来新的行业洞察。

柏林国际展览有限公司(Messe Berlin)旅游与 物流高级副总裁Martin Buck 博士说:“今年ITB China 继续扩大其影响力和覆盖范围,与更多新展商和合 作伙伴携手,这让我们感到非常高兴。第三届ITB China 有三大元素:高价值的创新、对内容的聚焦、 以及ITB 买家俱乐部– 中国区合作伙伴的参与和见 解,将打造出一个面向中国旅游买家的全新社区。”

5月14日,第三届ITB China 联合官方目的地合 作伙伴意大利主办开幕晚宴,来自全球和中国旅游业 的600 位资深嘉宾,包括:意大利农业、食品、林业 政策和旅游部H.E. Sen. Gian Marco Centinaio,携程 旅行网首席执行官孙洁,温德姆酒店集团大中华区总 裁刘晨军,中国国际航空公司华东营销中心总经理熊 佳,众信旅游董事长冯滨,中国旅游协会副秘书长吴 晓梅和柏林国际展览有限公司(Messe Berlin)旅游 与物流高级副总裁Martin Buck 博士等将致欢迎辞。5 月15 日ITB China 2019在上海世博展览馆正式开幕, 资深业界代表嘉宾举行剪彩仪式。

ITB China 旅游趋势报告将由ITB China 联合研究 机构Kairos Future 共同发布。随着中国出境旅游业的持续增长,定制旅游的市场需求不仅带来了巨大的机 遇,也对业界适应中国游客需求的服务能力产生了挑 战。今年ITB China 海岛旅游的官方合作伙伴是巴哈 马,探险旅游的官方合作伙伴是世界探险旅游协会, 体育旅游的官方合作伙伴是JTB,文化旅游的官方合作伙伴是以色列。