沉浸于意大利自然美景中愉悦身心

软文推广

提起意大利,人们脑海中立刻浮现出浪漫水城威尼斯、文艺复兴时期的古典名画、宏伟的古罗马斗兽场,甚至是引人食指大动的意大利美食……同时,意大 利还是一个“养生大国”,它以女性84岁、男性78.3岁的平均寿命荣列欧洲第一长寿治国,它也是欧洲卫生保健系统最完善的国家之一。

位于意大利东北部的威尼托 大区(Veneto)以其非凡的风景 而闻名,同时它更是充满活力、 健康和放松的理想度假胜地, 在这里人们可以享受一个身心愉悦的假期。威尼托地处尤佳 宁山区(Euganean hills),阿 巴诺 (Abano)和蒙特格罗托 ( Montegrotto)等具有治疗功 能的天然温泉使其成为欧洲最大 的水疗中心之一。除了被官方定 义为超高温钠溴碘温泉的绝佳泉 质,坐落于死火山地区的优越地 理位置更让这里的温泉浴泥声名 远播。

在皮埃蒙特大区,早自古 代,亚历山德里亚省阿奎泰尔 梅就因35条泉水闻名于世,从位 于市中心的 Bollente 泉,到越过 博尔米达河的众多温泉,众多现代温泉中心将罗马浴场、温泉蒸 汽浴、芬兰桑拿、精油按摩、芳 香疗法与传统疗法有机结合,奉 上呵护身心的悦人体验。聚焦阿 斯蒂省,尼扎与蒂廖莱谷之间, 绝美高地之上,坐落着阿利亚诺 泰尔梅。这里有意大利疗愈效果 最好、最丰富的山泉,自1700年 被发现之时,就被当地人看作世 间“奇迹”。当地的康体中心现代 设施齐全,若钟情户外,带有泳 池的露营地也是下榻理想选择。

如果你更钟爱一个充满活力的假期,普利亚大区是一个不错的选择,你可以自由选择最喜欢的运动。无论是新手还是专业 玩家,远足、骑马、冲浪或浮 潜适合所有游客。从圣切萨雷亚(Santa Cesarea)到马尔盖里 塔·迪·萨沃亚(Margherita di Savoia)的温泉健康中心,提供 专业与悉心的服务,令游客在水 疗中重振精神。

优质的温泉,迷人的自然环境和悠闲的小镇生活,令人沉浸于意大利自然美景的同时愉悦身心。

展台号 A051 / D071