美国旅游推广局首次亮相 ITB CHINA 2019

继 ITB China 2018美国展商 对去年展会给予积极评价之后, 美国旅游推广局(Brand USA) 宣布正式参与今年 5 月 15 日-17 日在上海举办的 ITB China 2019 ,美国旅游推广局认可 ITB China 作为 B2B 国际旅游交易平 台在促进中国游客赴美旅游的重要作用。

今年,美国展商在 ITB China 2019 的展区面积将同比增 长近 70%,ITB China 已成为美国旅游资源提供商想要获得中国 客源所必不可缺的平台。目前, 拉斯维加斯、五大湖地区(the Great Lakes)、加州、纽约市均 已注册参展 ITB China 2019 美国展馆。

中国赴美游客人数已连续 13 年增长。美国已成为最受中国千禧一代旅客青睐的三大国际旅游 目的地之一,按旅游支出计算则是中国千禧游客第四大旅游消费目的地。中国客源市场对于美国旅游行业的发展至关重要。

随着中国消费者赴海外旅 游的意愿持续增强,中国出境 游市场持续蓬勃发展。数据显 示,2017 年中国公民出境旅游 突破 1.3 亿人次,与 2016 年相比 增长了 7%,旅游支出则达到了 2580 亿美元。

作为中国最大的 B2B 国际旅 游交易会,ITB China 覆盖了旅 游行业所有的细分领域,去年超过 800 位买家参与了 ITB China 2018,相比 2017 年的首届活动增 长了超过 30%,而美国旅游推广局参展 ITB China 将进一步推动 中国赴美游客的增长。

ITB China 总经理 David Axiotis 表示:“美国将持续作为 中国游客探索海外独特风景和文化的热门目的地。随着中国游客行为习惯的转变,他们将更加注 重多元化的旅游产品、追求个性 化的旅游体验。美国旅游推广局 参展 ITB China 2019,将能更好地满足参加今年展会的 850 多位 中国买家的需求。”

展台号 C028 / C032 / C065