美妙烹饪日带您领略食指不停的意大利美食

美妙烹饪日(Fabulous Cooking Day)是由意大利知名厨师Fabio Bongianni主理的非凡烹饪体验。整个美食体验包含烹饪课程、美食旅游以及在意大利罗马市中心和附近乡村7个独特地点举 行的私人餐饮派对。

无与伦比的美食体验结合了主厨对意大利烹饪的独特洞察力以及娴熟技艺。当舌尖在品尝珍 馐时,头脑深入理解意大利的历 史与文化,眼睛目不暇接的体验 迷人的罗马。

人们可以如普通罗马人一样 尽情享受意大利美食:在色彩缤 纷的市场采购食材、品尝最具特色的街头小吃、根据最传统的食谱烹饪意大利面或者披萨,私人 厨师也会设计完美餐单,在公寓 为您准备私人参会。

美妙烹调日项目将为您开启 一趟食指不停的罗马美食之旅, 传达意大利美食的核心价值。地 道、专业、极具个人魅力的英文厨师与导游将陪伴您整个行程, 和客人一道享受欢乐、学习、烹 调、美酒与美食。

展台号 A051 / D071