被遗忘的波罗的海珍宝 ——立陶宛全新定位旅游业发展

位于欧洲大陆的深处、波罗的海之滨的立陶宛共和国,长期以来是一个相对冷门的旅游目的地。拨 开它的神秘面纱,便会发现其厚积 薄发的旅游发展潜力。

维尔纽斯作为立陶宛的首都, 充满了令人印象深刻的哥特式和巴 洛克风格的建筑、壮观的市政厅广 场令人印象深刻的绿桥、令人惊叹 的维尔纽斯大学、托托里尤街和精 致的琥珀画廊、美丽的海岸线和各 色度假胜地彰显着波罗的海平静而 又浪漫的光辉……无不让游客流连忘返。

当今,立陶宛重新定位自己 在世界旅游地图上的位置,提出“ 真实即美好”的口号,面对机遇, 充分准备,将最精彩的立陶宛呈 现给全球游客。2018年是立陶宛旅 游行业“硕果累累”的一年,最近旅 游增长是世界旅游组织初次预测 的两倍之高。它也成为中国游客 的“新宠”,与2017年相比,中国游 客数量同比增长了20.6%。

清新绿色的自然环境、地道的与纯天然的美食、丰富的历史与文化以及未受破坏的自然与温泉,均 是立陶宛留给游客的难忘的经历与 回忆。

欢迎光临A023号展位,垂询更多信息,您将有机会发现“原汁 原味”的立陶宛并获得来自立陶宛的琥珀小礼物一份。

展台号 A023