穿越古罗马帝国,举行

—场意式浪漫庆典

在中世纪的城堡中,手捧玫瑰,身着纯白婚纱,踏在铺满鲜花红毯之上,在众人见证下,完成爱的宣誓,这样的浪漫城堡婚礼几乎是每个女孩的梦想。意大利,一个古老的国度,欧洲文化的摇篮,古罗马时期的辉煌历史、文艺复兴时期的灿烂杰作、热情阳光下的海边村落、充满圆舞曲曼妙旋律的中世纪小城,每一样都让人神往。意大利已经成为全球最热门的婚礼举办地。

威尼托大区位于意大利东北部,其如画的风景与雄伟的中世纪古堡为婚礼提供了“完美”场所。在这里举行婚礼、欢度蜜月或庆祝其他浪漫庆典(生日、结婚纪念)均是绝佳首选。除了拥有梦幻的气氛,威尼托大区的婚礼服务也卓越领先。

莎士比亚为世人塑造了最浪漫的情侣“罗密欧与朱丽叶”,他们的爱情故事就发生在威尼托大区的维罗纳小镇。朱丽叶故居是一幢建于13世纪的古老建筑,高墙大院,圆形拱门,入口处标有“Casa di Giulietta”(朱丽叶之家),这里曾经归维罗纳望族卡普雷提家族(Capulet)所有,朱丽叶即卡普雷提家族的女儿。故居中最显眼的就是罗密欧与朱丽叶约会的阳台,当年朱丽叶伫立在阳台上,罗密欧就是在下面对她倾诉了自己的爱慕之情,并爬上阳台开始了一段倾城之恋。在朱丽叶的阳台上说“I DO”,穿越回中世纪的经典,想必是所有女孩的浪漫梦想。朱丽叶驻足的阳台,也被称为世界上最浪漫的阳台,而婚礼在这里举办,定会是终身美好的会议。电影《给朱丽叶的信》中,人们纷纷将自己爱的思绪寄到这里的朱丽叶之家。如今来自世界各地的信笺覆盖在墙壁上。永恒的恋人们,彼此承诺着永世的爱。

除此之外,威尼托大区还拥有超过120公里的迷人海滩,使得其成为世界顶级旅游目的地。

这里十几幢豪华的乡村别墅,别具一格。这些乡村别墅格局对称,渗透出古罗马和希腊建筑艺术的精髓,他们出自意大利文艺复兴时期的建筑大师安德烈.帕拉第奥Palladio Andrea之手或是受他的设计理论指导而设计建造的。这些别墅统称为“威尼托帕拉第奥别墅The Palladian Villas of the Veneto”,与维琴察城一起被联合国教科文组织列为世界遗产。别墅也可以举办各类观光、私人宴会、婚礼及活动。

此外,意大利是葡萄酒的王国,而托斯卡纳便是这座王国的中心,Castello Di Meleto城堡就坐落在托斯卡纳最美的葡萄田里。城堡的历史可以追溯到11世纪,如今它依然是托斯卡纳大区的明珠,没有太多游客,只有大片葡萄田和城堡私密酒窖里的陈年佳酿。如果你热爱葡萄酒,这里必定是举行婚礼的无二之选,无论是室内还是室外,都可以举办美酒飘香的完美仪式。

近些年,在MICE市场上,意大利吸引了越来越多来自世界各地的关注。MICE是包括会议(Meetings), 奖励会议(Incentives),大型商会(Conferences) 和展览(Exhibitions)举办的统称。

当你来到意大利小镇弗里利·威尼齐亚·茱莉亚(Friuli Venezia Giulia)你就来到了欧洲的心脏。由于战略地理位置重要,它千年以来都是旧大陆的中心。大区交通便利,距离水城威尼斯和卢布尔雅那国际中心仅一小时车程;设施齐全,能够满足大型会议的服务需求。

皮埃蒙特大区位于意大利西北部,这里气候宜人,环境优美,全年适合举行会议及婚礼。皮埃蒙特是荣登孤独星球“Best in Travel”国际排名榜的2019 年全球第一的意大利大区。首府都灵被联合国教科文组织因其设计称之为创意城市,都灵非凡的艺术和文化让人惊叹,这里现存各类博物馆以及古代、现代和当代艺术收藏,如尤文图斯博物馆(这支足球名队就诞生于这座城市)、皇家博物馆等。皮埃蒙特重要的文化遗产的代表是5个具有重要的历史、建筑意义和景观的世界遗产,其中萨沃伊皇宫建筑群及风景秀丽的维纳利亚皇宫和壮丽的花园最引人注目。皮埃蒙特还有一个特点是它的饮食,在国际声名显赫,充分表达了当地特色和当地手艺人的技术诀窍:首先是Barolo、Barbaresco、Brachetto和Asti Spumante等著名品种葡萄酒,它们大部分产自联合国教科文组织评定的世界遗产“Langhe Roero和Monferrato葡萄园景观”地区。皮埃蒙特为举办各类活动提供了多样场地。

普格里亚一直是地中海中心的一个交汇点,也是东西方文化交流的中心。在普利亚度假或出差,总会受到热烈的欢迎。和其它意大利地区一样,这里也拥有各式会议场所,如历史悠久的古堡和全球著名的庄园。此外这里的会议行业可以组织各式活动,也可以根据旅游和会议领域的不同需求定制活动。

碧海、蓝天、白云、青山;古堡,酒庄,教堂、广场,意大利的自然美丽摄人心魄,艺术的匠心更令人叹为观止,这两种截然不同的美丽在意大利这几个城市中淋漓尽致地展现,为您的商务旅游或者浪漫假日增添迷人魅力。

展台号 A051 / D071