纽约市旅游会展局于2019年ITB 期间开启年度路演

向中国游客推广纽约市五大区的旅游资源

纽约市旅游会展局于2019年5月 12至19日在2019 ITB China期间同时 举办产品巡演。纽约市旅游会展局 旅业市场拓展常务董事松田麻纪子- 贺利(Makiko Matsuda Healy)女士 联合旅游行业合作伙伴在中国市场 推广纽约的五大区。

“中国客源市场多年以来取得了 举世瞩目的增长。到纽约市旅游的 中国游客从2010年的22.9万增长到去 年的110万7千人次,增长率达到了 令人惊叹的383%,”松田麻纪子-贺 利表示:“我们很高兴与本地的旅业 伙伴合作,进一步推广和聚焦五大 区的动感与活力,提升纽约市在快 速发展的中国旅游市场中的份额。”

来自百老汇精选票务公司、布 鲁克林网队主场|布鲁克林体育和娱 乐中心、百老汇迪士尼秀 、帝国大 厦、菲茨帕特里克酒店、灰线纽约 城市观光、哈德逊园区、LookStyler LookStyler个性造型和购物顾问以及 希曼斯基钻石体验,9家机构参加 NYC & Company纽约市旅游会展局 中国产品巡演。

2018年纽约市创纪录地迎来 6250万名游客,实现了连续9年的持 续增长,其中1350万为国际市场游 客,5160万则为美国本土游客。纽 约市一直是全球游客的美国目的地 首选,访客的消费以及对经济的贡 献同样也位列第一。

展台号 C028 / C032 / C065