第三届ITB CHINA完美落幕 参会人数增长2000 达1.7万人

5月17日,第三届ITB China在 上海完美收官,参会人数达1.7万 人,相比去年增加了2000人。买 家、展商和行业观众在沟通商业合 作之余,也体验到了此次行业盛会的独特魅力。

由ITB与环球旅讯联合主办的 ITB China论坛及演讲中心的出席人 数达4000人,演讲及座谈嘉宾以优 质的分享内容赢得了业内观众的积 极反馈。ITB China期间,展厅和论 坛区的参与人数呈现出了明显的增 长趋势。

共有850名中国顶级买家参与 今年的展会,其中来自二三线城市 的买家显著增加,总占比达到40% ,ITB China在中国旅游市场的影响 力正在不断加深。“ITB China旅游 创业企业大奖”是论坛的另一大亮 点,以色列旅游科技公司SeeVoov 凭借可视化旅游规划平台夺得了今 年创业企业大奖的桂冠。

意大利作为ITB China 2019官 方目的地合作伙伴,首次参与了展 会,并于5月14日与ITB China联合主办了开幕晚宴,意大利农业、食品、林业和旅游部H.E. Sen. Gian Marco Centinaio、携程CEO孙洁、 温德姆酒店集团大中华区总裁刘晨 军、众信旅游董事长冯滨等嘉宾出席了晚宴。