ITB China 2019公布“旅游创业企业大奖”

作为 ITB China 的特色环节,“ 旅游创业企业大奖”活动通过评选最 具市场潜力的旅游初创公司,鼓励旅 游创业公司创新求变,亦为全球最新 旅游科技及创业公司提供展示其卓越 创造力的平台。

入围的公司需在 8分钟内阐述自 己的产品将如何影响旅游业的未来, 并回答评委团的提问,由评委团投票 选出的获胜者将获得“旅游创业企业 大奖”和ITB China 2020年的 9 平米 免费展位。现场展示和颁奖典礼于5 月16日下午在ITB China 的A会议厅举行。

经过层层筛选,今年入选的6家 旅游创业公司所提供的产品服务涵盖 航空服务连接平台、智能穿戴设备、 无障碍旅游、视频式旅游规划工具及 航班延误理赔解决方案等。

经过激烈的竞争,2019年ITB China“旅游创业企业大奖”获奖企业 是获奖企业Seevoov。SeeVoov是世界 上第一个也是唯一一个基于视频的 B2B交互式视频旅行计划平台。在旅 游行业中,客户忠诚度很低。航空公司,邮轮公司,连锁酒店和在线旅行 社等公司正在争夺用户关注的价格竞 争力,其中许多公司正在努力创造辅 助收入。 SeeVoov承认视频在提高用 户购买意愿方面的力量,并开发了世 界上第一个全漏斗B2B视频旅行计划 器,使旅游公司能够显著增加辅助收 入(通过酒店预订,航班,景点门 票,餐厅预订),并为他们的用户提 供独特的增值视频娱乐内容,以提升他们的旅行体验。